DIRECCIÓN DE CONTACTO

DIRECCIÓN DE CONTACTO: floritococo@gmail.com

jueves, 21 de julio de 2011

Berenjenas rellenas de bonito

Cuando voy a mi ciudad tengo la suerte de que amigos de mi padre tienen cooperativas donde envasan verduras. Así que cuando vuelvo a mi casa, con tantas verduras aprovecho a hacer recetas como esta, y alguna más que iré poniendo.

Vamos con la receta:

- 1 Cebolla.
- 1 Diente de ajo picado.
- 1 Pimiento verde.
- 2 Zanahorias.
- 3 o 4 Berenjenas.
- Queso rallado.
- 3 Latas de Bonito en aceite. (210 gr. escurrido)

Pica la cebolla y ponla a pochar. Añade el diente de ajo, las zanahorias y el pimiento todo troceado pequeño.

Mientras, corta las berenjenas a lo largo, y hazles cortes a la carne. Sala y riega con un poco de aceite. Mételas en el microondas durante 8 minutos a máxima potencia, y comprueba que la carne está blanda para poder vaciarlas. Trocea la carne de las berenjenas y añádelas a la sartén.
Dale unas vueltas y por último agrega el bonito escurrido.
Rellena las berenjenas, ponles un poco de mantequilla y cubre con queso rallado. Gratina y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario